Frescura & C. Sas
Italiano English russian Arabian

NEWSLETTER

SIGN UP FOR NEWS LETTER

Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi del DLGS 196/2003

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Il Titolare del loro trattamento è:

Frescura & C. Sas - Viale della Meccanica, 15 - 36016 Thiene (VI) - Italia
P.I. 00286430244

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede di Blueday srl Via Preara, 38 - Montecchio Precalcino (VI) e sono curati solo da personale tecnico incaricato del trattamento, oppure da Incaricati per operazioni di manutenzione.

La creazione di taluni report statistici, senza riferimenti riguardanti gli indirizzi IP di provenienza o altri dati personali, viene effettuata da ditte esterne con contratto in essere con l'azienda Blueday srl Via Preara, 38 - Montecchio Precalcino (VI) - C.F., P.I. e n.R.I. VI 03439450242

TIPI DI DATI TRATTATI
Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito, per controllarne il corretto funzionamento.

I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito; salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di 90 giorni.

Dati forniti volontariamente dall'utente
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

FACOLTATIVITA' DEL CONFERIMENTO DEI DATI
L'utente è libero di fornire i dati personali per sollecitare l'invio di materiale informativo o di altre comunicazioni.
Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

MODALITA' DEL TRATTAMENTO I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
L'azienda Frescura ha adottato tutte le misure minime di sicurezza previste dalla legge applicabili.

CONDIVISIONE, COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (brochure, newsletter, ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e non sono comunicati a terzi.
Al di fuori di tali casi, i dati non saranno comunicati, né concessi ad alcuno, salvo:
1. vi sia consenso esplicito a condividere i dati con terze parti;
2. vi sia la necessità di condividere con terzi le informazioni al fine di prestare il servizio richiesto;
3. ciò sia necessario al fine di adempiere a richieste dell'Autorità Giudiziaria o di Pubblica Sicurezza.
Nessun dato derivante dal servizio web viene diffuso.

TRATTAMENTO DEI DATI SENSIBILI
Non sono raccolti dati sensibili.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196).
Ai sensi del medesimo articolo vi è il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

MODIFICHE ALLA PRESENTE POLICY SULLA PRIVACY
L'azienda Blueday verifica periodicamente le proprie policy relative alla privacy e alla sicurezza e, se del caso, le rivede in relazione alle modifiche normative, organizzative o dettate dall'evoluzione tecnologica.
In caso di modifica delle policy, la nuova versione sarà pubblicata nella presente pagina del sito.

CONTATTI
Per qualunque domanda circa la nostra Privacy Policy, contattate:
frescura@frescurachem.com